750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
28 juillet 2017

Pain de Thon Kiri (Cookeo)

Pain de thon (Cookeo) (4)

 Ingrédients :

- 1 boite moyenne de Thon égoutté

- 5 oeufs

- 20 cl creme fraiche

- 200g gruyère rapé

- 2cc concentré tomate

- 2 tomates épépinées et coupées en dés

- 4 Kiri

- sel, poivre, persil

 

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf Kiri) et mélanger

Couper les kiris en 4 et mettre dans la préparation

Transvaser dans un moule pouvant aller dans le cookeo, couvrir de film étirable

Ajouter 200ml d'eau dans la cuve, déposer le moule, cuire 35 min en cuisson rapide

Laisser reposer 1/4h après cuisson, couvercle du cookeo ouvert

Servir tiède ou froid

Pain de thon (Cookeo) (2)

 

Bon Appétit Les Gourmands !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 187
Publicité