750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
31 juillet 2017

Gratin de Pâtes Fleuri

Recette issue du site Chef club

Pates en couronne (7)

Ingrédients

- 400g Conchiglioni

- 500g Ricotta

- 200g Jambon émincé

- 100g Parmesan

- 100g Mozzarella rapée

- 30cl crème fraiche maison

- 1 botte de Persil

- sel, poivre

Préparation :

Cuire les Conchiglioni et les égoutter

Mélanger dans un saladier, la ricotta, le jambon, le parmesan, le persil, sel et poivre

Faire une béchamel maison pas trop épaisse et la verser dans  un plat rond

Retourner les Conchiglioni et les farcir avec la préparation à l'aide d'une cuillere

Remettre les pates à l'endroit et les disposer en couronne dans le moule

Parsemer la mozzarella entre les pâtes

Enfourner 20 min à 190°

Pates en couronne (6)

Bon Appétit Les Gourmands !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très beau et en plus l'heure du repas arrive ça donne envie
Répondre
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 186
Publicité