31 juillet 2017
Gratin de Pâtes Fleuri
Recette issue du site Chef club
Ingrédients :
- 400g Conchiglioni
- 500g Ricotta
- 200g Jambon émincé
- 100g Parmesan
- 100g Mozzarella rapée
- 30cl crème fraiche maison
- 1 botte de Persil
- sel, poivre
Préparation :
Cuire les Conchiglioni et les égoutter
Mélanger dans un saladier, la ricotta, le jambon, le parmesan, le persil, sel et poivre
Faire une béchamel maison pas trop épaisse et la verser dans un plat rond
Retourner les Conchiglioni et les farcir avec la préparation à l'aide d'une cuillere
Remettre les pates à l'endroit et les disposer en couronne dans le moule
Parsemer la mozzarella entre les pâtes
Enfourner 20 min à 190°
Bon Appétit Les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires
B