6 juillet 2017
Croustillettes Jambon Gruyère
Recette trés simple et facile à faire. Ca change des habituelles coquillettes jambon . Tirée du site ChefClub
Ingrédients :
- 300g coquillettes
- 150g des jambon ou en lamelles
- 12 feuilles de brick
- 1/2l bouillon Kub
- 1/2l crème liquide
- 100g emmenthal rapé
- beurre
- sel, poivre
- ketchup ou sauce tomate
Préparation :
Verser dans une casserole : coquillettes, bouilllon, crème liquide et emmental. Cuire
Ajouter le jambon
Superposer 3 feuilles de brick, y déposer une cuillère à soupe de préparation ou plus suivant votre appétit
Rabattre chaque côté en serrant un peu
Rouler comme un cigare en partant du bas. Bien serrer
Badigeonner de beurre fondu
Cuire au four 180° pendant 15 min
Servir avec sauce tomate
Bon Appétit Les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires