750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
6 novembre 2016

Gateau au Kinder

Gateau au kinder (1)

 

Ingrédients

* 5 oeufs

* 150g sucre de canne

* 8 cl lait

* 90 g beurre fondu

* 250 g farine

* 1 sachet de levure

* sel

* 120g Kinder

Pour la déco : 

* 150 g Kinder fondu

* Kinders entiers

Préparation :

  • Mettre les oeufs, le sucre de canne, le lait, le beurre fondu, la farine, la levure et une pincée de sel dans un plat.
  • Mélanger au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Séparer la pâte en 2.
  • Faire fondre au bain-marie, 120 g de Kinder.
  • Incorporer la première partie de la pâte et mélanger.
  • Déposer en alternance, une louche de pâte chocolatée et une louche de pâte nature au centre d’un moule à manqué de 20 cm de diamètre.
  • Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  • Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.
  • Après cuisson, démouler le gâteau et le recouvrir de 150 g de Kinder fondus pour le glaçage.
  • Laisser refroidir un peu.
  • Couper des barres de Kinder en fines lamelles sur la longueur.
  • Garnir le gâteau avec les fines tranches de Kinder.

Gateau au kinder (2)

 

Bon Appétit Les Gourmands ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 187
Publicité