750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
13 juillet 2017

Pavlova

Une recette de dessert très simple à faire et bon

Peut se faire avec d'autres fruits

Pavlova

Ingrédients :

-300g blanc d'oeuf

- 600g sucre semoule

- 33cl crème fleurette 30%mg

- 33cl crème mascarpone

- 90g sucre glace

- 1 gousse de vanille

- fruits : fraise, framboise, mûres.....

Pavlova (3)

Préparation :

Meringue française :

Monter les blancs en neige au batteur, quand ils sont mousseux incorporer le sucre en plusieurs fois

Laisser la meringue monter

La mettre dans une poche lunie d'une douille

Pocher suivant la forme désirée sur une plaque recouverte de papier cuisson

Enfourner a 110° pendant 1h

Chantilly vanille :

Mettre la crème, le mascarpone, les graines de vanille dans un saladier et battre au fouet

Faire monter en ajoutant le sucre glace

Mettre dans une poche à douille

Montage :

Couper luelques fruits en rondelles

Sur la meringue, mettre une couche de chantilly, des fruits en rondelles et remettre une couche de chantilly

Monter la Pavlova suivant votre envie

Finir par des fruits entiers

Pavlova (2)

Bon Appétit Les Gourmands !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 187
Publicité