750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
28 juin 2018

Cake aux Framboises

 

Cake framboise

Ingredients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre tempéré
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 cuil. à café de vanille liquide ou sucre vanillé
  • 190 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 200 g de framboises

Préparation :

  1. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à blanchiement
  2. Ajoutez les oeufs, un par un, puis la vanille, tout en continuant de fouetter
  3. Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel
  4. Ajouter les framboises
  5. Verser dans un moule beurré et fariné
  6. Faites cuire 40 à 45 min, à 180° C
  7.  Laisser refroidir avant de démouler

Cake framboise 2

Bon Appétit Les Gourmands !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il est top
Répondre
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 177
Publicité