6 août 2015
Tagliatelles de Courgettes et Carottes
Ingrédients pour 2 personnes :
- - 5 Carottes
- - 2 courgettes
- - 1 oignon blanc
- - 1 oignon rouge
- - 2 barquettes de lamelles de jambon
- - 1 cuillère à café d'huile d'olive
- - 1 gousse d'ail
- - 2 cuillères à soupe de crème fraiche
Préparation :
- Faites revenir les oignons, l'ail écrasé et le jambon dans une poêle dans l'huile d'olive chaude juste pour que le tout soit doré.
- Epluchez les carottes à l'aide d'un économe. Puis, toujours avec l'économe, faites des lamelles de carottes jusqu'au coeur de la carottes.
- Faire pareil avec les courgettes
- Ajoutez les lamelles de légumes dans la poêle.
- Faites mijotez le tout pendant 15 minutes à feu moyen, puis ajoutez la crème fraiche, le sel et le poivre et faites de nouveau mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
Publicité
Publicité
Commentaires
M