750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
4 août 2015

Palmiers au Nutella et Confiture

palmier au nutellaIngrédients :

  • - 1 rouleau de pate feuilletée
  • - Nutella ou confiture au choix
  • - sucre roux
  • Préparation :
    • Etalez la pâte feuilletée, si elle est ronde, la couper en rectangle.
    • Tartinez celle-ci de Nutella. ou de confiture
    • Enroulez le côté droit jusqu'au mieux de la pâte et réalisez la même chose avec le côté gauche.
    • Roulez ce boudin dans le sucre roux
    • Mettre dans votre congélateur pendant une demi-heure.
    • Préchauffez votre four à 180°C
    • Sortez le boudin du frigo et découpez des tranches d'environ 1cm
    • Posez-les sur une feuille de papier cuisson
    • Enfournez-les pendant 15-20 minutes 
    • Quand ils sont dorés, il sont prêts.
    • palmier framboiseBon appétit les Gourmands !

     

Publicité
Publicité
Commentaires
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 192
Publicité