750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
4 août 2015

Oeuf cocotte en brioche

oeuf en briocheIngrédients :

  • - 4 brioches à tête
  • - 4 œufs
  • - 25 cl de crème fraîche épaisse
  • - jambon en lanières
  • -  Sel, poivre, herbes de provence, persil
  • Préparation :
    • Préchauffez le four à 190°C (th. 6).
    • Retirez les têtes des brioches, ainsi qu'un peu de mie.
    • Dans chaque brioche, versez 1 cuillerée à café de crème fraîche épaissse et quelques lanieres de jambon
    • Cassez-les œufs et mettez-les sur la crème.
    • Salez, poivrez.
    • Terminez avec 1 cuillerée à café de crème, persil et herbes de provence
    • Posez les brioches sur une grille allant directement au four et enfournez pendant 15 min. Le blanc doit être cuit et le jaune doit être encore liquide mais tiède.
    • Recouvrez avec les têtes et servez chaud.
    • oeuf cocotte en briocheBon appétit les Gourmands !

Publicité
Publicité
Commentaires
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 186
Publicité