4 août 2015
Oeuf cocotte en brioche
- - 4 brioches à tête
- - 4 œufs
- - 25 cl de crème fraîche épaisse
- - jambon en lanières
- - Sel, poivre, herbes de provence, persil
- Préparation :
-
- Préchauffez le four à 190°C (th. 6).
- Retirez les têtes des brioches, ainsi qu'un peu de mie.
- Dans chaque brioche, versez 1 cuillerée à café de crème fraîche épaissse et quelques lanieres de jambon
- Cassez-les œufs et mettez-les sur la crème.
- Salez, poivrez.
- Terminez avec 1 cuillerée à café de crème, persil et herbes de provence
- Posez les brioches sur une grille allant directement au four et enfournez pendant 15 min. Le blanc doit être cuit et le jaune doit être encore liquide mais tiède.
- Recouvrez avec les têtes et servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires