25 juillet 2017
Roulé de pizza au Cheddar et Beurre à l'ail
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1/2 botte ciboulette ciselée
- persil ciselé
- 50g beurre fondu
- 150g tranches de Cheddar
Préparation :
Mélanger l'ail, le persil, la ciboulette et le beurre fondu
Dérouler la pizza
La badigeonner de beurre à l'ail avec pinceau
Répartir les tranches de cheddar sur la pate à pizza
Rouler la pizza
Placer le roulé sur une plaque recouverte de papier cuisson
A l'aide d'un couteau, trancher au 3/4 sans couper jusqu'au bout
Avec le doigts, écarter chaque part en alternant gauche, droite
Badigeonner chaque part de beurre à l'ail
Enfourner 30 min à 180
Bon Appétit Les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires