22 novembre 2016
Jambalaya
Ingredients pour 2 personnes
- 2 filets de poulet
- 1/2 chorizo
- 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- Ail en poudre
- 2 tomates
- 2 c.s de concentré de tomate
- 100 cl d'eau
- 1 bouillon cube
- Paprika
- Cumin
- Curcuma
- 1 sachet de riz
Préparation :
Découper le poulet en morceau et le chorizo. Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux. Peler la tomate, l'épepiner et la couper en morceaux.
Dans une casserole dissoudre le bouillon dans l'eau
Dans un wok huilé mettre les oignons et les poivrons pendant 5 minutes a feu moyen.
Ajouter poulet, chorizo et tomate puis laisser 5 minutes.
Ajouter les épices, le riz et verser le bouillon puis couvrir 15-20 minutes en remuant de temps en temps.
Rajouter du concentré de tomate mélanger puis servir
Bon Appetit Les Gourmands !
Publicité
Publicité
Commentaires