750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
22 novembre 2016

Jambalaya

jambalaya (2)

Ingredients pour 2 personnes

  • 2 filets de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • Ail en poudre
  • 2 tomates
  • 2 c.s de concentré de tomate
  • 100 cl d'eau
  • 1 bouillon cube
  • Paprika
  • Cumin
  • Curcuma
  • 1 sachet de riz

Préparation :

Découper le poulet en morceau et le chorizo. Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux. Peler la tomate, l'épepiner et la couper en morceaux.

Dans une casserole dissoudre le bouillon dans l'eau

Dans un wok huilé mettre les oignons et les poivrons pendant 5 minutes a feu moyen.

Ajouter poulet, chorizo et tomate puis laisser 5 minutes.

Ajouter les épices, le riz et verser le bouillon puis couvrir 15-20 minutes en remuant de temps en temps.

Rajouter du concentré de tomate mélanger puis servir

Bon Appetit Les Gourmands ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 185
Publicité