750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O Gourmands
25 novembre 2015

Fromage pané

Fromage fondant et croustillant idéal pour accompagner une salade

Fromage pané (1)

Ingrédients :

Fromages individuels : babybel, camembert, vache qui rit, kiri .....

Chapelure de pain

CornFlakes non sucré écrasé

2 oeufs

Farine

Préparation:

Mettre séparement dans des bols : la farine, les oeufs battus, chapelure, cornflakes

Mettre le fromage dans la farine, bien l'enrober

Le plonger dans l'oeuf  puis dans la chapelure

Faire un 2eme passage dans l'oeuf puis dans les céréales

Mettre de côté le temps de faire les autres fromages.

J'ai mis ensuite les fromages au frigo dans l'attente de les chauffer

Dans une poele, faire chauffer de l'huile. Une fois l'huile bien chaude, mettre les fromages et les paner en les tournant régulièrement pour une bonne panure uniforme.  (peux aussi se faire dans une friteuse)

Mettre sur du papier absorbant et servir encore chaud 

Fromage pané (2)

Fromage pané (3)

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O Gourmands
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 186
Publicité