Hamburger Coquillettes Bacon Fromage
Ingrédients pour 2 personnes
- 200 gr de coquillettes
- 100 gr de comté râpé
- 2 œufs
- Beurre
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffage four 180°C
Faîtes cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante salée.
Faire griller les tranches de bacon à la poele.
A l’aide des cercles emporte-pièces (10 cm de diamètre), découpez des disques de fromage.
Dans un saladier, mélangez les coquillettes avec les œufs et le comté râpé. Salez et poivrez.
Faîtes fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, posez des emporte-pièces bien beurrés et remplissez-les du mélange coquillettes (3 cuilleres). Laissez dorer à feu moyen puis retourner délicatement les palets de coquillettes. Répétez l’opération pour les palets suivants.
Au dernier moment, montez les hamburgers en intercalant palets de coquillettes, bacon et fromage. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faîtes-les dorer au four pendant quelques minutes à 180°C (th 6)